Массивная доска Lewis & Mark - эксклюзивный массив

Массив, массивная доска lewis&Mark.

Lewis & Mark (Левис и Марк) - американская компания, выросшая из небольшого семейного производства, которая производит эксклюзивный массив и успешно использует очень популярную и востребованную в последнее время  на западе технологию ручного искусственного состаривания массивной доски — Hand Scraped.

Сегодня фабрика Lewis & Mark, сочетая искуснейшую ручную обработку, богатейший многолетний опыт, высокотехнологичность современного оборудования и качественное сырье, создает настоящие шедевры, которые производят впечатление благородного напольного покрытия с «богатой историей».

Каталог эксклюзивной массивной доски Lewis & Mark

Массив, массивная доска lewis&Mark, дуб аризона.

Дуб Аризона

Массив, массивная доска lewis&Mark, дуб кентуки.

Дуб Кентукки

Массив, массивная доска lewis&Mark, дуб колорадо.

Дуб Колорадо

Массив, массивная доска lewis&Mark, гикори харвест.

Гикори Харвест

Массив, массивная доска lewis&Mark, клён американский светлый.

Клён Американский светлый

Массив, массивная доска lewis&Mark, клён американский тёмный.

Клён Американский тёмный

Массив, массивная доска lewis&Mark, сукупира.

Сукупира

Массив, массивная доска lewis&Mark, орех американский кофе.

Орех Американский кофе

В ассортименте массива Lewis & Mark - богатый выбор расцветок и текстур древесины, как естественных, так и разработанных дизайнерами компании.

Для любителей старины технологи предлагают состаренный массивный паркет, оптимально подходящий к антикварным предметам интерьера.

Такой массив является своеобразной визитной карточкой компании. Для ее изготовления эксклюзивной массивной доски производители в качестве сырья используют уникальные американские породы древесины - сукупира, гикори, светлый и темный клен, а также американский орех. Все эти деревья отличаются высокой твердостью, устойчивостью к износу и благородным внешним видом.

Эффект состаренности является результатом особой ручной обработки поверхности массивной доски, которая включает в себя несколько этапов:

Браширование.
Создание декоративных повреждений: выбоин, вмятин, царапин и т.д.
Копчение элементов напольного покрытия.
Обжиг кромки доски.

Результатом становится насыщенный оттенок древесины, ярко выраженная структура ее волокон. Каждый элемент массивного паркета является настоящим шедевром - неповторимым и завораживающим.

На завершающей стадии производства массивную доску покрывают двенадцатью слоями матового немецкого лака Treffert (каждый слой проходит обработку ультрафиолетовым излучением с целью наилучшего закрепления). Это делается для исключения вероятности изменения цвета древесины из-за окисления, а также для того, чтобы продлить срок службы напольного покрытия и сделать его устойчивым к различного рода повреждениям.

Эксклюзивная массивная доска Lewis & Mark - это выбор любителей классических интерьеров, которые могут оценить благородный налет старины и непревзойденную эстетику традиционного массивного паркета.

И все это богатство - эксклюзивный массив - Вы можете купить у нас, а так же заказать укладку массива.

 

 

 

 

 

Эксклюзивная массивная доска Lewis & Mark